Dieses Salz ist das allseits beliebte Tote-Meersalz, über dänischer Buche geräuchert.
Ein ideales Salz für Veganer und Vegetarier, es schmeckt wie frisch geräucherter Fisch. Würzen Sie Sojaprodukte oder Salate mit diesem Salz und schon entfaltet sich der herrliche Geschmack des Rauchsalzes.
Das Salz wird ca. 160 Stunden über Buche kalt geräuchert und jede Stunde einmal gewendet. Pro Monat werden nur ca. 100 kg produziert, daher ist es besonders kostbar.
Räuchersalz stammt ursprünglich von den Wikingern und ist heutzutage eine kulinarische Köstlichkeit. Wir wünschen einen guten Appetit.
Bestellformular
Rauchsalz aus Dänemark
Stückpreis
100 g Feinsalz im Faltkarton
6,95 €
www.salzshop.at
Ihr Warenkorb
... ist leer !
KONTAKTADRESSE:
candolino.salzshop.at Kasten 52 A - 4893 Zell am Moos